國務院信息:
省政府信息:
李建陽:推進新時代機關黨建高質量發展
[發布時間:2020-06-12 08:24來源:昆明日報]

日前,昆明市委社會治理工委、市委政法委2020年理論學習中心組開展第四次集中學習?;嵋檠傲恕兜澄ǖ匙椋┞涫等媧友現蔚持魈逶鶉喂娑ā罰ㄒ韻錄虺啤豆娑ā罰?。市委常委、市委政法委書記、市委社會治理工委書記李建陽主持會議并講話。

會議要求,要提高政治站位,深刻認識中央印發《規定》的重要性,以《規定》為指導,推進新時代機關黨建高質量發展;要持續深入學習,準確把握落實全面從嚴治黨主體責任的總體要求,明確責任主體、主要原則和對機關的特殊要求;要加強組織協調,進一步做好《規定》的學習使用,在踐行“兩個維護”上做表率,在以上率下上做表率,在抓隊伍建設上做表率,以全面從嚴治黨新成效推動國家治理體系和治理能力現代化。

會上,兩名與會代表分別作了交流發言,工委班子及市委政法委班子其他成員提交書面發言材料,緊密聯系工作實際,提出抓好具體工作的方法與舉措。(昆明日報 記者唐麗 通訊員楊洋

{ganrao}